Джентельменский букет для мужчины

  

 Сколько бы не критиковали женщин за подарки мужьям в виде трусов и носков, все равно такие подарки были, есть и будут. Почему? 

Потому что если мужчина ведет обычный образ жизни и ничем не увлекается, то ему достаточно сложно сделать подарок, при всем многообразии магазинного ассортимента. Бесполезные вещи дарить не хочется, потому что во-первых - на подарки идут деньги из семейного бюджета, а во-вторых - вещица будет валяться никому не нужная. захламляя жизненное пространство. Так что одежда, белье  и каксессуары - самое то. Но если одежду желательно предварительно примерить (т.е. сюрприза не получится), то с трусами и носками все гораздо проще, поэтому перед праздниками они закупаются в несметных количествах.

Ну а чтобы пресечь всякие там разговоры типа "Ну вот, опять!" ваш трусово-носочный подарок нужно оформить необычным образом, чтобы он вызвал не разочарование у вашего благоверного, а восхищение и желание похвастаться перед друзьями офигенно креативным подарком.
Да-да-да! Это вполне возможно! Просто нужно не складывать вещички в пакетик, перевязав его бантом, а соорудить самый настоящий букет!
 Итак, давайте разберемся, как делается такое чудо.
 
Что нам понадобится:
яркие трусы, чтобы цветы получились красивыми,
носки (желательно не черные, а то букет будет отдавать трауром)
банковская резинка,
узкий скотч, 

Сколько цветков собираетесь сделать в букете, столько комплектов "трусы+носки" покупаете.

 

Складываем трусы пополам.

 

Затем скручиваем резинку в валик и поднимаем нижнюю цветную часть трусов, чтобы сформировать красивый цветок, обернув ткань вокруг резинчатого "бутона".


 

Складываем носки так, чтобы округлые пятки и мыски были вверху.

 

Оформляем "цветок" из трусов "листиками" из носков.

 

Чтобы конструкция не распалась, закрепляем ее банковской резинкой или скотчем.

 

Делаем цветки из остальных комплектов таким же образом.



Соединяем букет вместе, прихватывая все скотчем и декорируем по своему усмотрению.

 

 В данную композицию добавлена флористическая сетка, а "корзинка" - это галстук в прозрачной упаковке, которая также закреплена скотчем.

 

Вы можете создать свой вариант букета, используя самые различный декор. Если при сворачивании цветков вставить внутрь деревянные палочки (китайские палочки для еды, карандаши и т.д.), то можно сделать ручной букет, соединив палочки вместе и перевязав бантом.

К трусово-носочной композиции вы можете добавить поздравительную открытку или карточку по случаю 23 февраля, Дня святого Валентина или другому поводу.

 

По материалам Инета.